A história da minha vida

Fiz a minha história
Bem diferente de muitas outras.
Fui criança muito carente
Mas, procurei o caminho do bem!
Trabalhei honestamente
Fiz o meu próprio destino
E sou feliz por isso.
Mas nunca esqueci
As coisas sofridas por que passei
E que me fizeram crescer como ser.
Hoje, lembro com emoção
Da minha vida em ascensão
E choro!
Parece mentira
Mas até de saudade
Daquela vida tão miserável
Mas sem hipocrisia
Sem maldade
Sem violência
Sem a falta de amor
Que está matando diariamente.
E sim com tolerância
E com solidariedade.
Os vizinhos
Nos ajudavam
Sem nada pedir
Só pelo gosto de nos ver sorrir
Era tão lindo naquele tempo
O amor que vinha de dentro
Era puro, sem máscaras e sem egoísmo!
Que pena que tudo mudou
Mas não perco a esperança
De um dia poder ver o mundo
Dar as mãos e levantar
A bandeira branca da Paz!



yoyo
Enviado por yoyo em 31/10/2008
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1258391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.