VERSOS MODESTOS.
Muitos poetas cantaram tua beleza
centenas deles usaram palavras lindas
belas palavras que aos versos dão grandeza
coisa que não aprendi a fazer ainda.
Uso apenas palavras simples, modestas
para expressar o meu grande amor
para falar do meu sentimento, o que resta,
são apenas palavras escritas com fervor.
Fervor que me agita o sangue, em ebulição,
a cada vez que vejo a musa de meus versos
simples versos, que sei, te tocam o coração,
pois sabes que meu amor é o maior do universo.