Carnificina

Os açougueiros trabalham

Eu não trabalho

Não sei o que é trabalhar

E nem quero saber

Muitos falam de mim pelas costas

Eu rio do mundo pelas costas

Sereno e satisfeito

Me amando cada dia mais

Rio do mundo

Mas não falo mal de ninguém

E aceito que falem de mim

Eu sou é menos eu e

Cada dia mais em paz

Se joguei Deus da sacada

Não foi por maldade

Foi pelo prazer

E pelo exercício

Deus precisa morrer para

Que o homem conheça o céu

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 31/10/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1258282