AQUI

Pela fresta do amor

vejo-te neste cantinho:

teu olhar de cristal

colhendo mimos de renda

teu sorriso de girassol

afastando nuvens densas

descobrindo nosso sol

na pureza do brilho

que preenche com luz

todos os cantos de sombras

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T125824