NAUFRÁGIO (Obra do Poeta Gláucio Tacchi)
Num momento
de introspeção,
parei e olhei,
o que havia sobrado de mim.
Percebi... não havia quase nada,
mas tinha ainda um pouquinho,
o suficiente para recomeçar.
num suspiro
olho a estrada nova
que surge em minha frente,
e pela última vez olho para trás,
e lhe digo:
Adeus.
Do livro do mesmo autor chamado SEDUÇÃO, lançado no ano 2000 autorizado por ele