MAIS...

Mais profundo que o oceano

Mais azul que as tardes de luz

Mais doce que todo mel

Mais magmático que um vulcão

é este sentimento

todinho em mim

todinho teu...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T125821