Bruxa do Bem

Bruxa do Bem

Eu só seria bruxa

Se fizesse o bem

Não quero ser bruxa

Pra enfeitiçar ninguém

Fazer maldades

No meu caldeirão?

Não posso jamais

Só tenho amor no coração!

Minha vassoura

Não voa no ar

Ela só serve

Para me ajudar!

Limpa a casa

Varre o quintal

Lava o banheiro

Expulsa a sujeira que causa o mal!

Eu só seria bruxa

Se pudesse mesmo voar

Poder ir ao céu

Para estrelas tocar!

Fazer um pedido

Na noite escura

De que toda terra

Fosse bondosa e pura!

Bruxa eu não sou

Sou é mesmo mortal

Ando de ônibus

E ainda passo mal

Não como baratas

Não vivo com morcegos

E se me assusto

Quando olho no espelho?

Não é que sou feia

Só estou a lamentar

As rugas que o tempo

Teima no meu rosto deixar!

Não há feitiço

Que possa mudar

O que eu sou

Ou o que hei de passar

Só seria então bruxa afinal

Pra lutar contra a maldade

Faço mil maluquices

Pra ser feliz de verdade!