Isto me Basta
o nascimento sempre traz consigo uma angústia.
é o sair do nada para um mundo de um todo.
hoje o dia é de dor e libertação.
o passado foi enterrado e será esquecido
o que ficou de tudo,
de todo o amor
foi uma grande paz
um grande e verdadeiro amor.
hoje o humano sente falta do humano.
a lágrima cai lentamente
mas não posso e nem devo lembrar do que houve.
espero com ansiedade a sua chegada,
mesmo sabendo que nunca mais virá
preciso calar e ser mais forte
esquecer o quanto voce foi importante em minha vivda.
e a renuncia por esse amor
pela sua felicidade,
por moralidades e falsidades
desse caótico mundo.
hoje é sabado e a angustia doe
a solidão sufoca dentro dessas quatro paredes.
fechadas
sem poder abrir.
afinal...
palavra é palavra.
dei a minha de nunca mais
ir ao seu encontro.
mas não dei a palavra de esquecer.
e você ainda incomoda
na saudade
nas lembranças
na falsa esperança
mas mesmo assim espero,
pois hoje sei que não
existe só essa dimensão
e que nada é impossivel acontecer.
um dia
quem sabe
talvez
seu sorriso matreiro
seu olhar de águia terna
nada sei...
mas espero o acontecer
com esperança no coração
pois o amor ainda existe.
isto me basta.
1970/ 2002/15 de maio
p/Tão