Buquê
Buquê
Eu arranjo-me em cores
Feito flor pra te ver
Faço o beijo vermelho
É eu em mim um buquê
Olho-me no espelho
O perfume de flores
E se estou linda não sei
Deixarei pra você notar
Se eu não for mulher flores eu serei
Assim te dou um perfume para amar
Anna Lucia Tavares 31/10/08