Grito
Quando a onda do mar subir é o som do meu grito
Porque é à força do meu amor em agito
Eu vou gritar como um meteoro
Esse amor que devoro
Aquecendo o gelo em atrito
Com o som do meu grito
O meteoro às vezes pega fogo fazendo a imissão da luz
É o teu grito que me seduz
Se você vê uma estrela cair
São meus gritos desmaiados pra você ouvir
Eu te amo com forte explosão
Como esses gritos da alma e do coração.
Anna Lucia Tavares 31/10/08