FRONDOSA ARVORE

FRONDOSA ARVORE

Sentada aos teus pés

tua seiva absorvi,

em teus galhos me envolvi e

como tua raiz me senti.

Para manter-me majestosa

os pingos da chuva reti,

vi-me imensa e grandiosa

nutrindo-me, desenvolvi.

Minhas folhas ramificaram

meu perfume espalhei,

minhas flores desabrocharam

imperial me tornei.

Rainha da terra

és tu arvore frondosa,

rendo-me ao teu poder

e choro ao te ver morrer...

Amariis Pazini Aires

31/10/08