A DIRETORA DO CHEQUE SEM FUNDO
A DIRETORA DO CHEQUE SEM FUNDO
William Pereira da Silva
Fiz estes versos para esclarecer aos estudantes que a diretora da escola estava desviando verba da escola
Se roubar faz mal
Nesta escola tem nada não
É só tirar dinheiro do caixa escolar
E resolver sua situação.
Comprar pneu pro carro do filhinho seu
A diretora Direito tem
Sacando dinheiro do caixa escolar
Deixando a escola sem um vintém.
Mentir faz parte do jogo
O importante é se dar bem
Usar dinheiro do caixa escolar
É a lição para todos fazer também
A diretora pode enganar sem nada acontecer
Passando cheque sem fundo do caixa escolar
Não vai sobrar nada
Pra o aluno aprender.
Professores e funcionários dê duro na direção
Ela esta dizendo enquanto tiver cunhado no poder
De lá não sai não
Vai mandar é os denunciantes pra prisão
Que é lá onde vão obedecer.
Pense meu irmão que dureza!