***NOSSOS MOMENTOS***

Todo dia com você no pensamento,

É bálsamo que me aquece o coração,

O corpo inteiro vibrando na emoção,

A inundar-me com tamanho sentimento!

De corpo e alma me entrego então,

Deixo embalar-me pela noite adentro,

Relembrando aquele nosso momento,

Sentido e vivido em perfeita doação!

Envolvida em carícias de intensa paixão,

Deixo-te invadir-me de amor sedento,

Entre afagos inundados de excitação!

Nessa entrega desfrutamos o momento,

O coração gritando sem ouvir a razão.

Meu desejo é teu, do teu querer fomento!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 31/10/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1257753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.