aves, flores e viagens
tem passarinho que pensa
que pensa
tem mato que sente o contorno
da estrada
tem gente que nem sabe que existe
o caminho
(que triste!)
e desiste
de achar o ninho do passarinho (que pensa)
que sabe
que amor é urgente
que flor é viagem
que gente é destino
que vida é passagem