Tecelã
Teço a vida
nas cores vibrantes da emoção,
nos encontros e desencontros
retratando paisagens da alma
Revelo enseadas, recantos
abismos, passagens
onde recrio a magia,
tempestades, calmarias
em tecidos sedosos
inteirando natureza – coração
Conceição Bentes
(30/09/08)