Feliz

Comprei pão de manhãzinha.

Passeei com meu cachorro na praça.

Ri muito com meus amigos.

Beijei minha linda namorada e disse que a amava.

Li um livro na cama até dormir.

Basta, não aguento mais ser feliz!

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 31/10/2008
Código do texto: T1257565