Poetas... Poetisas

Quando olhamos para o vento,

Para a imensidão azul do universo

A brisa que toca nossa face,

Lá do fundo extraímos um poema...

Seja ele inocente nefasto, convidativo

É um poema vindo de nossas entranhas.

Poeta... Poetisa nada mais é que um papel e uma caneta

Desenhando frases, versos e rimas

Conduzidas pelas mãos do Criador

Deus do Universo...

Homem... Ser de Luz... Pai de Todas as Obras

Senhor do Tempo que nos deixa um dom

Que muitos não sabem entender

Que não sabem ver a beleza que somos

Diante dos olhos do coração de quem nos critica.

Somos belos como os sons das pronuncias

Os sinônimos de todos os verbos

E as rimas que traduzem nossa paz

De poetas e poetisas.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257534
Classificação de conteúdo: seguro