EU E VOCÊ NA INTERNET
Somos o desejo e o prazer
A busca sem opção de noites sem fim
O enlace do nó bem dado
Que apertada você a mim
Somos o dedilhar do teclado
Que acaricia o rosto sem ver
Somos o beijo falso
Enfeitado de desenhos
É só ler para crer
Somos a vontade do ter
O que não se tem
O gesto oculto no outro lado da tela
Somos ocultos nesse mundo
Que aproxima e distancia
Trazendo tristeza e levando a alegria.
Mas somos o que somos
Querendo ter um ao outro.
Mesmo assim somos com ou sem voz
Na verdade somos nós.