Meu mal é você

Mesmo na noite mais calma,

os gritos não me deixam dormir.

Gritos de desespero da alma,

sofrida mas sem nunca fugir.

Deus, cadê alívio prometido?

Dia pós dia perde sentido

longe de ti, amor proibido.

Não foi, nem será concebido!

Mesmo nos dias mais alegres,

imagens insistem perseguir.

Imagens d'eu contigo alegres

que desatinam, por não existir.

Mas de cansado digo amém,

busco paz em dor de outrem.

Entre os males o meu é menor,

habituar-se é força maior!