PROTETORA DOS ANIMAIS

Esta é uma mulher de coragem que nestas bandas pintou, protegendo os animais, seja lá o que for nos fundos de sua casa nem mesmo as largatichas escapou, criando cachorro e gato e outro tipo que minha memória não captou, por acaso de sua maluquice quase que o casamento acabou, mesmo porque mulher fedida a bicha até o diabo rejeitou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/10/2008
Código do texto: T1257288