AVIÃO
Estou mudando para viver, ,deixando bem claro na escuridão, porque ela só gasta o meu dinheiro sem me dar nenhuma satisfação, mesmo para acabar com o que eu tenho só basta meus filhos e meus irmãos, vou pular do para quedas antes que entre na contramão, saindo pela esquerda no primeiro avião.