DEFENSOR DAS SOGRAS

Não quero me julgar e nem me peça nenhuma explicação, porque o dom vem do alto em forma de explosão, quando pego na caneta minhas lágrimas rola pelo chão, com o coração pulsando forte, enxergando uma enorme claridão, logo sei o que é isto e a vontade de Deus dando sua colaboração, deve ser um mistério deito por uma poderosa mão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/10/2008
Código do texto: T1257284