A Lua
A Lua! Outra vez a Lua!
Fascinante, misteriosa...
Vem ela provocar versos em nós.
Olha o luar que ilumina a rua.
De olhos fechados, imagine,
Vejo perfeitamente a Lua e seus poetas.
Quisera eu em meu devaneio,
Num raio de palavra que corta o tempo,
Ir até a Lua e me entregar aos seus encantos!