MALUCO
Você difama sua sogra também está ofendendo sua mulher, mostrando o seu mal caráter, falando tudo e bem o que quer, tomando uma garrafa de cachaça e fica esfregando a mão no pé, quando abre a boca se salve quem puder, mesmo na minha opinião este maluco não gosta de mulher.