DEFENSOR DAS SOGRAS

Porque você fala mal de sua sogra e procura sempre uma razão dizem que a coitada e gorda e se alimenta de seu pão, é chata e malcriada e não tem um pingo de educação, assim vai abrindo sua boca e esparramando a difamação, eu não gostaria de estar em sua pele no dia de sua desencarnação quando chegar no outro mundo vai ser muito triste a sua condenação.

Autor: Severino Claudino

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/10/2008
Código do texto: T1257279