PARA DAR E EMPRESTAR

Amigos podem ter as minhas poesias, porque a fonte é muito difícil de esgotar, é igualmente as águas do oceano que não para de balançar deixando somente a maresia, colocando o cheiro no ar, porque os dons de Deus tem para dar e emprestar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/10/2008
Código do texto: T1257275