É apenas missão.

Hoje a saudade está doendo

Até parece que eu estou vendo

Voce de mim se distanciar

Sei que a vida não se resume no agora

Mas te peço por DEUS não va embora

Sabes que eu estou aqui pra te amar.

Quantas vezes eu preciso dizer

Que eu não consigo te esquecer

Desde o momento em que eu te vi

Sabe sei que isso não tem explicação

Marcas eternas no meu coração

Foi o que nasceram quando eu te conheci.

Nessa vida tanta coisa acontece

Te confesso nada a gente merece

É apenas missão a ser cumprida

Eu queria não chorar nunca mais

Ter o teu amor pra mim, e a paz

É tudo o que mais quero na vida.

Porque tudo que consideramos importante

Aquilo que sonhamos a cada instante

Exatamente isso nunca se realiza

Será qua a vida ,a poesia foram em vão?

E pra que tanta esperança no coração?

Meu DEUS estou com a minha alma indecisa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2008
Código do texto: T1257274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.