Quem somos nós?
Nós somos o termo além do sexo,
o vocábulo complexo que se evita,
somos o espelho difuso e sem nexo
cujo reflexo entorpece e excita.
Nós somos o silêncio explícito do pasmo,
hipotético marasmo concebido,
somos a ciência exata do orgasmo,
e o seu sarcasmo, prazeroso e proibido.
Somos o conceito inimaginável,
definição mutável às leis de Cronos.
O que fomos, não mais é aplicável:
o insólito, o improvável, eis o que somos.