AMAR
Amar é um querer bem
É um sentimento maior
É desejar estar por perto.
Amar é encontrar alguém
Que sempre buscou,
É sonhar de olhos abertos.
Amar é querer sempre o
Melhor para a pessoa amada,
Mesmo não estando ao seu lado.
Amar é sentir saudades, mesmo
Estando juntos. É sentir o perfume,
Mesmo estando longe.
Amar é algo divino
É o melhor que Deus nos deu
Amar é saber que existimos!