O ESTRANHO
Amor, Sou um estranho no universo em busca da felicidade
Sou os quatro elementos do planeta a serviço da humanidade
Sou fogo, sou terra, sou água e sou ar
Sou pássaro, sou lagrima, tristezas e alegrias
Vivendo com humildade disposto a te auxiliar
O Fogo para aquecer as suas noites frias e poder meu calor te passar
A Terra para plantar a semente do nosso amor, pronta para germinar
A Água para lavar a alma dos que não choram por medo de alguém ver.
O Ar para poder te dar o sopro da vida , mostrando-te a cada instante que eu vivo dento de você.
Descobrindo que sou tudo isso e que não tendo um futuro certo.
Sou mais um desiludido vivendo no deserto.
Sou um anjo que veio a esse planeta para o amor ao seu lado conhecer
E a outros poder revelar
Descobrir o sofrimento que esse sentimento provoca em todo o seu viver.
Pois, quando amamos de verdade sonhamos com a felicidade pena que as vezes quem amamos não consegue entender.
Sendo um anjo eu sou livre e posso outra historia escrever
Arrepender-me de ter nascido e ao verbo voltar a ser
Para que na nova jornada que as estradas da vida me conduzir a percorrer
Ser o futuro do meu planeta, desfrutando da felicidade sem fronteira tendo atenção amor e respeito, vida digna e bem querer