Cuitelo

sou um beija-flor

um caçador de amores,

procuro em sua boca

o mel de todas as flores

sou uma ave cativa,

vivo preso em seus braços

cordas que me apertam na alma,

doces rangidos

suas palavras

tenho escondidas,

meu coração é um cofre

onde guardo todos os ruídos

quero fazer do seu colo

um grandioso ninho

onde eu possa depositar o néctar,

o gozo dos deuses meninos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T125707
Classificação de conteúdo: seguro