Medo
Um dia eu tive medo
Medo de ti...
Medo de vós...
Medo do mundo...
O pior é que tive medo de mim
Um dia pensei, em meter medo
Sim, meter medo ao medo
Para ver se o medo teria medo do medo
Nesse dia fiz frente ao medo
E o medo ficou com medo
Do seu próprio medo
Então o medo, saiu de mim
Com medo que eu lhe mete-se medo
Margarida Rocha
2008/10/30