Tolices

perguntaram-me se vivo

achei engraçado,

vazia pergunta e tola.

eu não vivo.

eu não sou.

sou um inseto que procura pensar

que procura um pouso.

mundo não é pouso...

nos homens não há pouso.

sou um inseto frustado.

que pena que eu não seja gente

talvez sendo encontraria um pouso

no mundo dos insetos.

quem sabe?

tudo é possível

mas eu sou um simples vagalume

inseto falante

e andante de pés.

02.03.69

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1257