Amo-te
Ilze Soares
Nunca me canso deste amor declarar,
de provar-te com muito carinho
que não estou para brincar...
Quero-te em meu ninho,
dando-me milhões de beijinhos,
sem nem pensar em parar!
Amo-te e vamos deixar
de blá blá blá!
de blá blá blá!