Desequilíbrio

Perdi o equilíbrio

Há poucos dias nem sei quem sou

Tomei-te um riso

E tomei-te da boca à força...

Por não saber onde deixaste os meus

E só saber que escondeste-os

Escondeste-os longe

Muito longe!

Longe de ti, longe de mim

Que acabei me tornando assim, torpe demais

E sem rumo e sem riso

Sem casa nenhuma.

Éden
Enviado por Éden em 30/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1256947