Descon-Verso

Quem tira o corpo fora?

Quem vira as costas?

Mentira agora?

Verdades expostas!

Vamos!

Todos já cansamos

De bater na mesma porta

Pelo olho mágico só enxergam

As nossas falhas e culpas

Mas do outro lado

Um corpo estirado

E deste lado

Um desgosto estampado

E dos que estão aqui alguns já tiraram o corpo fora

E os que estão do outro lado viraram as costas.

Muitos querem e outros querem nem saber

Muitos até tentam fazer e outros ignoram com muito prazer.

29/10/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/10/2008
Código do texto: T1256935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.