Um verso inverso.
Busquei um verso
Sem progresso,
Regressei meus olhos ao teto
Sem sucesso,
Não existiam estrelas e nem lua,
Realidade crua;
Apaguei...
Fiquei nua da luz;
Breu...aconteceu,
Suspirei a noite...
Aprofundei-me,
Arranquei-me,
Refleti,
Absorvi,
Pedaços de mim;
Fluí...
Sou o inverso do verso,
Um poema esculpi.