Sem limites

Quero descobrir, criar,

Quero amar,

Quero ser selvagem,

Desobediente,

Meiga, bruta e

pura no tempo em que ninguém o é!

Quero as minhas veias em raízes de uma árvore secular

E a morte morta no rio que passa no inferno.

Quero viver na voz de um passarinho

Que faz o ninho sobre o amor!

Quero reviver cores e

Lembrar rostos nas flores.

Quero agarrar o mundo e bebê-lo.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 20/03/2006
Código do texto: T125688