Amigo Jorge Gil
Amigo generoso, atencioso
Tem sempre uma palavra amiga
Que nos faz alegrar.
Conhecer esse poeta
Foi um grande privilégio
Que me fez saltitar.
Peço a Deus que lhe abençoe
E que pelos caminhos do amor
Ele possa sempre andar.
Jorge Gil, poeta maior
Eu o saúdo e bem digo
Que tu podes sempre recomeçar.
Recomeçar o que quiseres
Afinal tu tens o dom
De sonhar e de poetar.
Gláucia Ribeiro (30/10/2008)
***** ***** ******* ******* ******* ****
Jorge Gil, obrigada pela amizade e pela sempre tão dedicada atenção. Aceite esses versos simples, mas que vieram direto do coração. Um abraço, Gláucia.
************ ************** ****************
Gláucia Ribeiro (30/10/2008)