2

Olhos mortos devoram-me em solidão

Vi num rosto a dor de 2 indivíduos

E então, não pude eu, sequer descrever

O quão longo foi esta noite em claro

Ah, mas eis que daí gritei a apatia

De alguns anos por minhas decepções

Mas por aqui é que eu logo paro...

Não falarei destes sentimentos sujos.

Éden
Enviado por Éden em 30/10/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1256828