Sina
Triste Sina
cai sobre meus ombros longos
longos?
Triste sorte
dura concepção
do que é doce e rude
do que é doce e rude
rude
Bem e mal
e bem e mal
estridente metal
letal
letal
Mãe!
grito nestas horas de horror
Mãe!
Onde está diga-me meu único amor
Neste triste sina
tudo o que a vida me ensina
é que sem você
é duro
rude
viver