Abecedário do Amor

Menina levada

Sorriso faceiro

Menina engraçada

Corre ligeiro

Vem já menininha

Leia esta poesia

Fiz pra você

Com muita alegria

Alice sapeca

Alice mimosa

Pra ti eu escrevo

Em verso ou prosa

Vem minha criança aprender o A, B, C

Que com a poesia eu fiz pra você

A de amor

B de bondade

C de carinho

A de amizade

B mil beijinhos

Deixo-te aqui

C com carinho

Escrevi estes versinhos pra ti