Intento
Abraçados sinto sua respiração a me alcançar
Mesmo dormindo consegues meu corpo atiçar.
Aconchegada me viro para te ver e te abraçar
E fazer com que venha novamente me amar.
Meu intento é percebido e começa a acordar
Percebendo que o seu corpo pronto já está.
Temos sim, essa perfeita química da paixão.
Eu e Ele, e nosso eterno desejo de satisfação.