O céu
As cores falam sozinhas!
Cinzento, confere expectativa,
medo do furor da natureza.
Nublado, traduz a união
do calor e do frio
esperando o momento certo
para se transformar em chuva.
Azul,...
transpira amor, alegria,
vida, liberdade, esperança!
O amor que emana do azul do céu
é infinito aos olhos dos que amam.
Beth Ferreira