Casarões
Do alto de suas janelas
ecoa um canto de louvor
os sons da memória
contribuem com os acordes de história
Seus vultos sorriem do alto do passado
e no presente
a vida imita o passado
Casarões de zinco, casarões de papel
casarões finos, de finos tratos e fé
tuas histórias vasculham os baús do presente
em busca de um elo para o futuro...
Até lá,... suas cores serão o brilho e a beleza
de sobreviver ao tempo.
Beth Ferreira