QUERER MAIS QUE NUNCA!...
... Inda vou
Te encontrar!
E seja aonde for,
Coisas tantas ainda
Ficarão por serem
Ditas e refletidas
Por você!
Mágoas que ficaram
Por serem perdoadas,
Palavras às vezes
Até maledicentes
Por serem esclarecidas,
Quero só encontrar
Os teus olhos,
Saber se ainda brilham
Como antes,
Se tem aquela chama
O fogo do querer.
E vamos sofrer
Outra vez!...
Quando a vontade
E o querer sôfregos
Vier, mesmo por instantes,
Nos “pegar” desprevenidos
Com certeza,
Iremos querer mais que nunca
Estar próximos... colados!
Um no outro!
Mas tudo será passageiro...
O que não nasceu
Para ser,
Jamais crescerá!
E ficaremos como
Que perdidos,
Em nossos sonhos
Sangraremos em nossos
Recônditos...
O amor lindo
Que nasceu,
Mas não teve
A oportunidade de estar...
Perene em nossas vidas!...