Opiato

Fotografo minha alma e ela está vagando pelas nuvens. O amor é o mesmo desde o início dos tempos.

Minhas lágrimas desapareceram na chuva, gentilmente convencidas em consequência de você.

aprendi a ler nas entrelinhas do destino, que tece a trama com cuidado. Teus braços me transportam para outra dimensão, onde as tonalidades da existência misteriosamente se colorem.

O quadro está sendo pintado por um artista imperfeito, ansioso, deslumbrado. Imaginei caminhos lineares, mas fiquei às voltas com as voltas da vida.

As tintas se misturavam, as tramas se desfizeram, se refizeram, e as cores me confundiram. Não percebi as mudanças.

Tudo o que senti, contemplei e experimentei desapareceu.

A vida desfez os pontos, embolou as linhas e transformou composição.

kelen
Enviado por kelen em 30/10/2008
Código do texto: T1256673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.