VERBO AMAR - Regina Lyra

Dizer-lhe

falta que faz...

Compreenda,

insensatez...

Julgamento

não é questão,

senti-lo,

é a razão.

Grave erro

-de percepção,

se foi em vão...

Tempo constrói,

- corrói equívocos

- sentidos.

erosão.

Encontro certeiro

por inteiro.

Amante...

-Companheiro!

(IN: Antologia VMD. Curitiba. Ed. Zeni Brasil, 2005)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/03/2006
Código do texto: T125656