QUE SE PASSA? - Regina Lyra

Triste palavra

Nó cego.

Velas ao dispor!

- Procissão de pecados...

Lá vão elas,

fazem a reza

da vida,

enfrentam a morte!

Perseguem,

- um pouco de sorte!

(IN: Antologia Terra latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/03/2006
Código do texto: T125649