O que é religião?

O que é religião?

O que é religião?

Não sei o que dizer

Talvez saiba explicar

É difícil de falar

Para uns é ir a igreja

Para outros é só rezar

Para algumas outras pessoas

É só acreditar nas palavras

De um padre ou de um pastor

Mas para mim, na verdade!

Religião é ver a natureza!

Na sua infinita beleza

É ver o sol

É ver a lua

É ver a terra

E ver o mar

É ver os seres viventes

Deste planeta.

É amar, amar e amar!

É ver a chuva, sentir calor!

É ter a força do pensamento

É ter a fé que move montanhas

É crer no criador

De tudo isso

Que é o senhor Deus

Aquele que nos dá a vida

Que nos da o saber

E que nos faz sentir

Dentro do ser!

Que nos ensina

Como viver

Que nos mostra

Que ele ama a mim

E a você!

Obs: Religião é: Culto prestado à divindade; doutrina ou crença religiosa: acatamento às coisas sagradas; fé; devoção; piedade; crença viva; tudo que é considerado como um dever sagrado; respeito; escrúpulo. (Do lat. religione)

yoyo
Enviado por yoyo em 30/10/2008
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T1256445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.